コース詳細
【特別套餐】附殼牡蠣、河豚鍋、炸河豚等 7,000日圓(含稅)

7000日元(税込)
價格含稅
- 11品
- 2~34名
特色課程
コースメニュー
■3 道小開胃菜
■河豚生魚片
■ 帶殼牡蠣
烤帝王蟹
■蛋羹
■ 炸河豚
■河豚鍋
■ 5款推薦握壽司
■成分
■噴嘴烹飪
■甜點
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 週一、週二、週四~週日、假日、假日前幾天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天17:00
このコースで使えるクーポン
2025/10/21 更新

7000日元(税込)
價格含稅
特色課程
■3 道小開胃菜
■河豚生魚片
■ 帶殼牡蠣
烤帝王蟹
■蛋羹
■ 炸河豚
■河豚鍋
■ 5款推薦握壽司
■成分
■噴嘴烹飪
■甜點
2025/10/21 更新