コース詳細

【特別套餐】附殼牡蠣、河豚鍋、炸河豚等 7,000日圓(含稅)

【特別套餐】附殼牡蠣、河豚鍋、炸河豚等 7,000日圓(含稅)

7000日元(税込)

價格含稅

  • 11品
  • 234名

特色課程

コースメニュー

■3 道小開胃菜

■河豚生魚片

■ 帶殼牡蠣

烤帝王蟹

■蛋羹

■ 炸河豚

■河豚鍋

■ 5款推薦握壽司

■成分

■噴嘴烹飪

■甜點

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
週一、週二、週四~週日、假日、假日前幾天
滞在可能時間
2小時
予約締切
截止到訪前一天17:00

2025/10/21 更新