コース詳細
【特別套餐】附殼牡蠣、河豚鍋、炸河豚等 6,750日圓(含稅)

6,750日圓(税込)
價格含稅
- 11品
- 2~34名
特色課程
コースメニュー
■3 道小開胃菜
■河豚刺身
■ 帶殼牡蠣
■ 烤帝王蟹
■蛋羹
■ 炸河豚
■ 河豚鍋
■ 推薦5款握壽司
■成分
■噴嘴烹飪
■甜點
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 週一、週二、週四~週日、假日、假日前幾天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天17:00
このコースで使えるクーポン
2025/06/10 更新